Schüler stellen sich vor
3. KLASSE ~ Oktober 2020 - Februar 2021 Die letzte Klasse können wir eigentlich gar nicht erklären. Denn hier bestimmt die Gruppe durch jede Inidividualität, was geschehen wird. Unser absolutes Highlight dabei ist und bleibt in jedem Fall das Fechttraining für alle.
Pro Klasse:  Sommerferien z und Freunden  * * *  Mehr Infos HIER
SCHULE in 3 KLASSEN In 3 Klassen führt unsere Idee sozusagen von “innen nach außen”. Erst geht es um die eigene Persönlichkeit, danach folgt die Wahrnehmung der Umwelt, in der sich am Ende jeder individuell mit und für den anderen einsetzen kann.
1. KLASSE ~ Oktober 2019 - Februar 2020 Mit verrückten Spielen und Experimenten geht es erst einmal um gar nichts. Außer darum, mit anderen zusammen Spaß zu haben und sich richtig gut zu fühlen.
2. KLASSE ~ März 2020 - Juli 2020 Für einen Film muss man genau hinsehen, teilweise penibel genau arbeiten und vor allem sehr organisiert. Es wird viel gefilmt, moderiert und extra für gefährliche Aben- teuer gibt es eine kleine Zusatzausbildung im Stunttraining.
3. KLASSE ~ Oktober 2020 - Februar 2021 Die letzte Klasse können wir eigentlich gar nicht erklären. Denn hier bestimmt die Gruppe durch jede Inidividualität, was geschehen wird. Am Ende erhält jeder eine DVD mit allen Filmen und eine ganz persönlich gewidmete Urkunde.
Schüler stellen sich vor
Der kulturelle Spaß für Kinder & Jugendliche zur persönlichen Förderung durch Theater & Film.
Start           Schulzeit           Ferienzeit           Entspannung           Einblicke           Kontakt