Schüler stellen sich vor
3. KLASSE ~ Oktober 2020 - Februar 2021 Die letzte Klasse können wir eigentlich gar nicht erklären. Denn hier bestimmt die Gruppe durch jede Inidividualität, was geschehen wird. Unser absolutes Highlight dabei ist und bleibt in jedem Fall das Fechttraining für alle.
Pro Klasse:  Sommerferien z und Freunden  * * *  Mehr Infos HIER
SCHULE in 3 KLASSEN Die Flooschule ist keine gewöhnliche Schule. Hier wird jeder gelobt und erhält immer eine individuelle Auszeichnung, die beschreibt, was eine Persönlichkeit besonders macht.  Und was lernt man? Eigentlich alles über Menschlichkeit und dem Spaß am Leben. Natürlich direkt am Meer: in der Natur.
1. KLASSE ~ August 2020 - Dezember 2020 In dieser Klasse lernst Du die Grundlagen, die für Schauspieler wichtig sind. Wie geht das mit den Gefühlen? Wie spricht man ganz ohne Worte? Floo hat die verrücktesten Spiele auf Lager und macht Dich zum Schauspiel-Profi.
2. KLASSE ~ Januar 2021 - Mai 2021 Mit diesen Grundlagen geht es dann direkt vor die Kamera. “Und: ACTION!” Ihr werdet nicht nur moderieren, sondern bis zum Ende euren eigenen Film gedreht haben. Ein Krimi? Was zum Gruseln? Eine Liebeskomödie? Egal. In jedem Fall gibt’s auch gefährliche Action- Szenen, die Du nach einem speziellem Stunt- Training perfekt meistern kannst.
3. KLASSE ~ August 2021 - Dezember 2021 Und wo bleibt der Applaus? In der Abschluss-Klasse bekommst Du ihn direkt vom Publikum. Deine Familie, Verwandte, Freunde und Bekannte dürfen hier nämlich auch bei den Endproben zusehen. Die Proben zur offiziellen Premiere einer ganz besonderen Schauspiel- produktion, für die Du extra Fechtunterricht bekommst.
Schüler stellen sich vor
Der kulturelle Spaß für Kinder & Jugendliche zur persönlichen Förderung durch Theater & Film.