Der kulturelle Spaß für Kinder & Jugendliche zur persönlichen Förderung durch Theater & Film.
Impressum
Start           Schulzeit           Ferienzeit           Einblicke           Kontakt
EINBLICKE In den vergangenen Jahren haben wir rund 200 Kurzfilme und Szenen gedreht; zusammen mit unseren Schülern und für die Flooschule produziert. Unsere SchülerInnen melden sich nach einigen Jahren oft zurück und entdecken in unseren Filmen ein ganz besonderes Andenken. Und jeder erinnert sich am meisten daran, dass es in der Flooschule kein “Falsch” gibt und deshalb besonders Spaß macht, sich selbst und andere frei entdecken und erleben zu können. Wer neugierig darauf ist, was andere über die Flooschule so denken, der darf sich hier gerne mal durchklicken: Kinder    ~     Eltern    ~     Schule  BESONDERER STOLZ: Unsere Produktion “Der Dritte Mann wurde 2013 mit dem Jugendfilmpreis ausgezeichnet. Unsere Arbeit zum Thema Inklusion war die Grundlage für die heutige Initiative “Freie Bühne München”. Hier die Laudatio.
HIGHLIGHT:  Der Dritte Mann Jugendfilmpreis 2013   Ein Projekt zum Thema Inklusion, das ausgezeichnet wurde  mit dem Jugendfilmpreis.