MEERLEBEN - Idee einer Sendung
Der kulturelle Spaß für Kinder & Jugendliche zur persönlichen Förderung durch Theater & Film.
Start           Schulzeit           Ferienzeit           Entspannung           Einblicke           Kontakt
ENTSPANNUNGS-KURS In 7 Wochen bildet Floo jede Schulklasse zum Profi im Autogenen Training aus. Allerdings gibt es einen Clou bei diesem Konzept. Ganz unbemerkt wird hier der Fokus der Schüler sowohl auf die eigene Persönlichkeit als auch auf die gemein- schaftliche Atmosphäre im Unterrichts- raum gelenkt. Abschließend erhält jeder ein Zertifikat als “Entdecker der Entspannung” und einem Kurzfilm auf DVD, den die Klasse produziert hat. Experiment: 7 Unterrichtsstd. Kurzfilmproduktion:4 Unterrichtsstd. 4,- € pro Schüler / Std. Bei Interesse informieren Sie bitte die Klassleitung, sich mit uns in Verbindung zu setzen.
Professionelles TRAINING  Als ausgebildeter  Entspannungstrainer hat Florian Floo Weber dieses Programm speziell für Kinder entwickelt - mit viel Spiel & Spaß.